Клей для лепнины

Для монтажа лепнины используются два вида клея.


Первый клей называется монтажный - это густой акриловый клей, предназначенный для приклеивания поверхностей. Данный клей медленно сохнет, но обеспечивает долговременное соединение, его излишки удаляются водой до застывания. Расход клея объемом 310мл. составляет 7-8 метров.



Монтажный клей 50A Montage Fix

Водонепроницаемый монтажный клей на основе водной дисперсии акриловой смолы - без запаха, безопасный для тонких декоративных материалов

Свойства: Не содержит растворителей - без запаха, не выделяет вредных летучих соединений. Заполняет и устраняет небольшие неровности поверхности. Отличная адгезия ко всем пористым строительным поверхностям: бетону, штукатурке, кирпичу, гипсокартону, дереву и т.д. Не стекает с вертикальных поверхностей. После высыхания поверхность можно окрашивать.

Применение: Крепление розеток, декоративных профилей и панелей из полистирола и других вспененных материалов, пробки и т.д. Монтаж плинтусов, порогов, маскирующих экранов из древесины и древесных материалов. Аварийная укладка керамической плитки, приклеивание переключателей, пластмассовых крючков.


Второй клей - это стыковочный на основе полиуретана, используется для соединения швов лепного декора, как холодная сварка. Избыток клея удаляется шкуркой после затвердивания, по прошествии не менее двух часов. Расход клея объемом  310мл. составляет 150 метров

 

Purocol


Быстросохнущий и водонепроницаемый (D4) полиуретановый клей, с очень высокой прочностью склеивания и отличной адгезией к большинству строительных материалов, в том числе и во влажных помещениях.

Свойства:

Слегка пенится во время отверждения, заполняя неровности поверхности. Не содержит растворителей. Высыхает до прозрачного состояния. Склеивает также влажные материалы

Применение:

Склеивание элементов окон и дверей, соответствующих требованиям класса D4. Приклеивание изоляционных материалов, в том числе пенополистирола к различным строительным материалам. Склеивание деревянных конструкционных элементов, например, ступеней, подоконников, беседок и т. д., подвергающихся воздействию сложных погодных условий и долгосрочному воздействию воды и влаги.


8 952 054 44 43

© 2019 Компания "МАСТЕРА ДЕКОРА". Копирование материалов без ссылки на сайт запрещено.