В ЧЕМ СОСТОЯТ ПРЕИМУЩЕСТВА ДЕКОРАТИВНЫХ КРАСОК И ШТУКАТУРОК?


В настоящее время на рынке отделочных материалов всё большую популярность приобретает такие покрытия, как декоративная краска и штукатурка для стен. В первую очередь, это объясняется тем, что данные отелочный материалы являются экологически чистыми покрытиями и, соответственно, безопасены для здоровья человека. Кроме этого, декоративной краске и штукатурке присущи такие качества, как хорошая паропроницаемость, отсутствие запаха, нетоксичность и невоспламеняемость. Приобретая декоративные покрытия, Вы решаете проблемы, связанные с образованием плесени и бактерий.

Декоративная краска и штукатурка обладают следующими положительными техническими характеристиками:

1) При нанесении адаптируются к поверхностям практически из любого материала. В качестве исключений выступают дерево и металл.

2) Способны выдерживать довольно существенный уровень нагрузки.

3) Становятся еще более твердыми с течением времени.

4) Прочное и долговечное покрытие.

Декоративные покрытия являются совершенно уникальным и универсальным материалом. За ними легко ухаживать – для чистки могут использоваться практически любые моющие средства. Неприхотливость к чистке обеспечивают специальные связующие элементы, которые входят в состав декоративного покрытия и обладают хорошей влагоустойчивостью. При этом материал долгое время способен сохранять яркость цветовой гаммы. В зависимости от вида, декоративная краска и штукатурка могут выступать в качестве имитации таких природных компонентов, как полированный мрамор, рваный камень, ракушник и известняк. Также могут имитироваться ткани, старые стены и обои.

В нашем салоне представлена декоративная краска и штукатурка, основу которой составляет акриловое и мраморное наполнение. Данный вид покрытий обладает определенными преимуществами. Например, они отличаются более высокой прочностью по сравнению с декоративными покрытиями на минеральной основе.

Декоративные покрытия оптимально подходят для утепления фасадов. Кроме этого, они маскируют поверхность от имеющихся изъянов – микротрещин, вздутий и старой краски.

Состав декоративной штукатурки включает в себя зерна разной величины. Соответственно, штукатурку разделяют на мелко – и крупнозернистую. Именно различная величина зерен и способы нанесения позволяют создавать на поверхности разнообразные, великолепные рисунки.


8 952 054 44 43

© 2019 Компания "МАСТЕРА ДЕКОРА". Копирование материалов без ссылки на сайт запрещено.