СКОЛЬКО СТОИТ? РАССЧИТЫВАЕМ СТОИМОСТЬ 1 М2

Пост обновлен 7 нояб. 2018 г.





На этой странице мы хотим рассказать Вам о ценообразовании на декоративную штукатурку для стен. Эта загадочная фраза «цена за 1 м2»… Совершенно не понятно, что под ней подразумевается. Входит ли в эту цену грунты, лессирующие или защитные покрытия, колеровка? Какой расход материала брали при подсчете цены за м2?

Как правило, один метр готовой поверхности включает в себя ряд материалов.

Перламутровые или декоративные краски:

Итак, это грунт глубокого проникновения Basis Primer, подложка, колерованная в цвет основного материала, и сама декоративная штукатурка. Приведем конкретный пример: Материал Satin Silver, расчет на 20 м2:



В итоге мы получили цену за 1м2 декоративного покрытия Satin Silver-472руб/м2.

Венецианские штукатурки:

Для венецианских штукатурок используются следующие материалы: Грунт глубокого проникновения  Basis Primer, сам декоративный материал в нашем случае Lamarck. Как правило, мы предлагаем еще восковое** финишное покрытие глянцевое или матовое в зависимости от эффекта, который нужен.

Пример расчета Lamarck на 20м2:



В итоге мы получили цену за 1м2 декоративного покрытия Lamarck -224 руб/м2.

Декоративные фактурные штукатурки:

Для фактурных штукатурок используются следующие материалы: грунт глубокого проникновения  Basis Primer. Второй грунтовочный материал - Latex Primer F, в его состав включен мелкий кварцевый песок, который дает отличное сцепление с поверхностью. Декоративный материал, затем лессирующий финишный состав, придающий окончательный цвет фактуре.

Пример расчета Spart 15 кг на 15м2.



В итоге мы получили цену за 1м2 декоративного покрытия Spart -371 руб/м2.

*Данная цена может незначительно изменяться как в большую, так и в меньшую сторону в зависимости от впитываемой способности основания и профессионализма исполнителя работ.

**Если необходимо финишное восковое покрытие порядок цены на один м2 возрастает на 50-100 руб.

8 952 054 44 43

© 2019 Компания "МАСТЕРА ДЕКОРА". Копирование материалов без ссылки на сайт запрещено.